0
Drucken
0

Folienkartoffeln

Folienkartoffeln
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
4 Stücke Alufolie
Creme:
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
etwas Kümmel (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale jeweils in ein genügend großes Stück Folie einwickeln. Die Folienpakete auf dem Backblech in den Backofen schieben.

Strom: 200-225
Gas: 4- 5
Garzeit: 30-40 Minuten

2

Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie und etwas Kümmel unterrühren.
Wenn die Kartoffeln gar sind, die Folie öffnen, die Kartoffeln mit einer Gabel aufbrechen und mit der Creme füllen.

Zusätzlicher Tipp

Die Folienkartoffeln schmecken besonders gut zu Steaks.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages