Folienkartoffeln mit Hüttenkäse und Hering

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Folienkartoffeln mit Hüttenkäse und Hering
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Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln gründlich waschen, trockentupfen, fest in Folie wickeln, mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen bei 170 Grad in 50 Minuten garen. Schnittlauch und Petersilie mit Frischkäse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
3.
Zum Servieren die Kartoffeln etwas aus der Folie nehmen, etwas aufbrechen und die Hälfte mit Kräuterkäse, belegen und mit Radieschenscheiben und etwas Brunnenkresse garnieren.
4.
Die andere Hälfte mit Rollmops, Paprika, Zwiebel belegen und Dill garnieren.