0
Drucken
0

Fondue

Fondue
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
800 g Emmentaler
Salz
Pfeffer
süße Sahne
4 Eigelbe
2 Gläser Kirschwasser
Stangenweißbrot
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fonduetopf mit der Knoblauchzehe ausreiben und die Butter darin schmelzen lassen.

2

Den geraspelten Käse dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

3

Die Sahne mit den Eigelben verquirlen und unter den Käse rühren und mit Kirschwasser abschmecken.

4

Aufkochen lassen und den Topf, nachdem der Käse geschmolzen ist, auf das Rechaud auf dem Tisch stellen. Dazu in Würfel geschnittenes Stangenweißbrot, Tee oder Weißwein und ein Gläschen Kirschwasser servieren.

Top-Deals des Tages

Microfaser Handtücher Towel, HiWild 2 Stück Mikrofaser Handtuch Set 52"x 31.5" Und Mini 23.6"x15" für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages