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Fondue aus Gorgonzola mit Tortellini

Fondue aus Gorgonzola mit Tortellini

40 min
Zeit:
1702
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Tortellini
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Aubergine
2 Zucchini
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
150 g gemischte Oliven ohne Stein
¼ l Weißwein
200 g Crème fraîche
400 g Gorgonzola
2 TL Speisestärke
2 EL Grappa
Zubereitung
1.

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

2.

Aubergine und Zucchini waschen, trockentupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und hineinpressen. Die Gemüsescheiben portionsweise darin von jeder Seite anbraten, herausnehmen, halbieren und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tortellini abtropfen lassen und mit den Oliven, Auberginen- und Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten. Den Wein bei schwacher Hitze in einem Caquelon mit der Creme fraiche erhitzen. Gorgonzola entrinden, klein schneiden und unter ständigem Rühren darin auflösen. Speisestärke und Grappa verrühren, zum Käse gießen und damit binden. Auf dem Rechaud bei kleiner Flamme auf den Tisch stellen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.702 kcal(81 %)
Protein60 g(61 %)
Fett115 g(99 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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