0
Drucken
0

Fondue aus mariniertem Hühnerfleisch

Fondue aus mariniertem Hühnerfleisch
15 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch von den Knochen und der Haut lösen und in Streifen schneiden.

2

Die Sojasoße mit dem Sherry verschlagen und das Hühnerfleisch darin etwa 2 Stunden marinieren, dabei ab und zu wenden.

3

Danach das Fleisch gut abtrocknen und im Stärkemehl wälzen. Auf einer Platte hübsch anrichten und zum vorgeheizten Fonduefett stellen.

4

Jeder kann sich nun davon bedienen und würzt das gegarte Fleisch mit Salz und Currypulver.

5

Die Zitronen in Achtel schneiden und dazu servieren. Dazu gibt es einen japanischen Reissalat und einen kräftigen Weißwein.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages