0
Drucken
0

Fondue aus mariniertem Hühnerfleisch

Fondue aus mariniertem Hühnerfleisch
15 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Hühnerbrüste
Jetzt bei Amazon kaufen!10 EL Sojasauce
10 EL süßer Sherry
4 EL trockener Sherry
Jetzt kaufen!60 g Speisestärke
Salz
Currypulver
2 Zitronen
1 l Öl oder Kokosfett
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch von den Knochen und der Haut lösen und in Streifen schneiden.

2

Die Sojasoße mit dem Sherry verschlagen und das Hühnerfleisch darin etwa 2 Stunden marinieren, dabei ab und zu wenden.

3

Danach das Fleisch gut abtrocknen und im Stärkemehl wälzen. Auf einer Platte hübsch anrichten und zum vorgeheizten Fonduefett stellen.

4

Jeder kann sich nun davon bedienen und würzt das gegarte Fleisch mit Salz und Currypulver.

5

Die Zitronen in Achtel schneiden und dazu servieren. Dazu gibt es einen japanischen Reissalat und einen kräftigen Weißwein.

Top-Deals des Tages

Ultraschall-Luftbefeuchter, 2,8 Liter Betriebsdauer 20 Stunden, Raumluftbefeuchter mit Duftzerstäuber, Diffuser für ätherische Öle, geräuschlos, 7 LED-Farben und automatische Abschaltung
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Philips 5000 Serie EP5360/10 Kaffeevollautomat (integrierte Milc
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
517,20 €
Läuft ab in:
Original Börner Roko PowerLine - Gemüse- und Obstschneider für feine Streifen. Vom Hersteller!
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages