0
Drucken
0

Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne
670
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg Roastbeef oder Rinderlende, gut abgehangen
4 EL Dosenmilch
4 EL Mango-Chutney
2 EL Paprikamark
2 EL Sahne
je 1 EL gehackter frischer Estragon, Petersilie und Dill
4 EL Mayonnaise
1 Gewürzgurke
16 grüne gefüllte Oliven
2 l geschmacksneutrales Öl
1 Tasse Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Das Tomatenketchup mit der Dosenmilch verrühren. Das Mangochutney feinwürfeln und mit dem Paprikamark und der Sahne mischen.
2
Die Kräuter mit der Mayonnaise verrühren. Die Gurke feinhacken und mit 8 Eßlöffeln Tomatenketchup mischen. Die Oliven ebenfalls feinhacken und mit dem restlichen Ketchup mischen
3
Alle Saucen in kleinen Schälchen anrichten. Das Öl in einem Metall- oder emaillierten Fonduetopf auf dem Herd zum Sieden bringen.
4
Den Topf dann auf einem Rechaud auf den Tisch bringen und die Flamme so regulieren, daß das Öl den Siedepunkt hält. Die Fleischstücke im Öl auf Fonduegabeln fritieren.

Zusätzlicher Tipp

Das paßt dazu: frisches Stangenweißbrot und ein Burgunder Rotwein

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages