0
Drucken
0

Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rinderfilet , gut gereift
750 g Sonnenblumenöl
1 Glas Pfeffergurke
1 Glas Perlzwiebel
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch von Sehnen und Fettresten befreien, trockentupfen und in knapp 3 cm große Würfel schneiden. Das Fritierfett im Fonduetopf auf dem Herd fast rauchheiß werden lassen und erst danach auf den Rechaud stellen.

Fleisch, Gurken, Perlzwiebeln, Salzstreuer und Pfeffermühle sowie verschiedene Saucen drumherum anrichten. Jeder gart sein aufgespießtes Fleisch beliebig lange im heißen Fett; es sollte innen aber noch ein wenig rosa sein. Erst dann mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu gehört Baguette.

Top-Deals des Tages

Steba KB28 Grill-Backofen / 28 L / 1500 Watt / Programmwähler
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
100,61 €
Läuft ab in:
3 Stück Hofmeister Holzwaren Nussknacker "Pilz", mit Schraubgewinde, aus Buchenholz
VON AMAZON
7,75 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenauflage Unterbett in verschiedenen Größen
VON AMAZON
33,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages