0
Drucken
0

Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
800 g Rinderfilet oder Roastbeef
1 l Speiseöl
Jodsalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, abtrocknen, enthäuten und in etwa 3 cm große Stücke schneiden, in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen und das Fleisch im Fett garen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu passen Weißbrot, Senffrüchte, China-Sauce süß-scharf, Apfel-Meerrettich.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages