0
Drucken
0

Fondue "Bourguignonne"

Fondue "Bourguignonne"
354
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rinderfilet oder Roastbeef
1 l Pflanzenöl oder 1 kg Kokosfett
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz waschen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.

Das Fleisch auf Platten anrichten.

Das Öl oder Kokosfett im Fonduetopf auf der Herdplatte erhitzen, dann auf ein Fondue-Rechaud stellen und weiterköcheln lassen.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu gibt es frisches, warmes Knoblauchbrot und 3 verschiedene Saucen.

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages