0
Drucken
0

Fondue Brillat-Savarin

Käse-Fondue mit Sbrinz-Käse

Fondue Brillat-Savarin
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier (Größe M)
200 g geriebener Sbrinz-Käse
100 g weiche Margarine
1 Prise frisch gemahlene Pfeffer
400 g Weißbrot
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in einem Topf aufschlagen und mit einem Handrührgerät oder Schneebesen schaumig schlagen.

Den Sbrinz-Käse und nach und nach die Margarinestückchen unter ständigem Schlagen dazugeben.

2

Die Ei-Käse-Masse unter Rühren erhitzen und so lange leise köcheln lassen, bis die Masse dicklich wird.

Mit dem Pfeffer würzig abschmecken.

3

Die Masse zügig in eine Schüssel füllen und sofort servieren.

Das Weißbrot in Würfel schneiden und die Würfel mit einer Gabel in das Fondue tauchen.

Zusätzlicher Tipp

Ein spritziger Moselwein sorgt für gute Stimmung.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages