0
Drucken
0

Fondue Lady

Fondue Lady
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Kalbsschnitzel
300 g Bries
3 EL Zitronensaft
Hier bestellen200 g Steinpilze (Dose)
Fleischbrühe
250 ml trockener Sherry
400 ml Schildkröten- Suppen
2 EL Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Das Bries einige Stunden wässern und waschen. 0,5l Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen, das Kalbsbries etwa 10 Minuten darin ziehen lassen, abtrocknen, enthäuten und in Scheiben schneiden. Die Pilze mit heißem Wasser übergießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Alle Zutaten in Schälchen anrichten.

2

Die Brühe, den Sherry und die Schildkrötensuppe in einen Fonduetopf gießen, aufkochen lassen und nochmals würzen. Dann auf dem Rechaud köcheln lassen. Fleisch, Bries und Pilze auf Fonduegabeln in der Brühe garen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages