0
Drucken
0

Fondue mit Artischocken

und Mixed Pickels

Fondue mit Artischocken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rinderfilet
1 Bund Petersilie
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Beilagen
Artischocken
Mixed Pickles
süß-sauer eingelegte Früchte
eingelegter Kürbis
Senffrucht
Mango-Chutney
Champignons aus der Dose
Bambussprosse
schwarze und grüne Oliven
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das gut abgehangene Rinderfilet im Gefrierschrank zunächst anfrieren lassen. Danach Haut und Fett entfernen und das Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden.

2

Entweder auf eine große Platte oder auf 4 Fondueteller verteilen und mit gewaschener Petersilie garnieren.

3

Alle Beilagen in kleine Schüsselchen geben und rings um das Rechaud verteilen.

4

Das Fett auf dem Herd im Fonduetopf erhitzen und dann auf dem angezündeten Rechaud weitersieden lassen.

5

Dazu servieren Sie verschiedene Soßen und französisches Weißbrot oder Pommes frites.

Top-Deals des Tages

BIC Kids Fasermaler Kid Couleur / Filzstifte in praktischer Stiftebox zum Mitnehmen / 1 x 20 Stifte in leuchtenden Farben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,28 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
Preis: 31,05 €
22,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages