0
Drucken
0

Fondue mit Bier

Fondue mit Bier
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Chesterkäse
250 ml helles Bier
1 EL Senf
etwas Worcestersauce
Hier kaufen!etwas Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse grob raspeln. Bier in einem Fonduetopf auf dem Herd zum Kochen bringen, nach und nach den Käse hinzufügen, unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Masse glatt ist. Die restlichen Zutaten unterrühren und das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu passen Weißbrot oder Graubrot, Staudensel- lerie- oder Gurkenscheiben.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages