0

Fondue mit Harzer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fondue mit Harzer
0
Drucken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Käse in möglichst kleine Würfel schneiden und in dem Fonduetopf schmelzen lassen. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse darüberdrücken. Den Käse mit Essig beträufeln und bei schwacher Hitze auf dem Herd langsam schmelzen lassen, dabei nach und nach Milch und saure Sahne einlaufen lassen. Das Fondue auf den Rechaud stellen, mit Gin oder Genever und den Gewürzen abschmecken

Zusätzlicher Tipp

Während des Essens stets in Form einer Acht rühren, damit das Fondue nicht ansetzen kann. Das Fondue schmeckt am besten mit kleinen, möglichst ungeschälten Kartoffeln, Würfeln von deftigem Roggenbrot, Pfeffergürkchen und Perlzwiebeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
88,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
76,48 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
79,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages