0
Drucken
0

Fondue mit Hase

Fondue mit Hase
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Wacholderbeeren und die Tannennadelspitzen gut zerdrücken und mit dem Öl, Senf und Salz verrühren.

2

Das Fleisch vom Knochen lösen und mit der Marinade einreiben. Zugedeckt über Nacht stehenlassen.

3

Vor dem Servieren das Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Portionsteller verteilen und mit dem heißen Fett auf den Tisch bringen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu abgetropfte Silberzwiebeln, Preiselbeer- und Apfelkompott servieren und verschiedene Soßen nach Geschmack.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages