0
Drucken
0

Fondue mit Lamm

Fondue mit Lamm
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Glasnudeln
125 g chinesische Eiernudel
600 g mageres Lammfleisch Keule oder Rücken
1 mittlerer Chinakohl ca. 700 g
150 g Pak-Choi
200 g Tofu
2 ½ l Hühnerbrühe
Hier kaufen!1 frischer Ingwer walnussgrosses Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten quellen lassen, dann abtropfen lassen und mit einer Küchenschere kleinschneiden. Die Eiernudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen.
2
Fleisch waschen, trocken tupfen, von Sehnen und überschüssigem Fett befreien und in hauchdünne Scheiben schneiden.
3
Chinakohl und Paksoi putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Den Tofu in Scheiben schneiden. Alles dekorativ auf Tellern oder auf Platten anrichten. Hühnerbrühe in einem Topf auf dem Herd aufkochen. Den Feuertopf gut zur Hälfte mit kochender Brühe füllen und auf dem Tisch am Köcheln halten. Die restliche Brühe auf dem Herd bei schwacher Hitze heiß halten. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und in die Brühe geben.
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
4
Zutaten mit kleinen Siebchen in der Brühe garen. Bei Bedarf heiße Brühe in den Feuertopf nachgießen. Zum Schluss die Brühe als Suppe servieren.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages