0
Drucken
0

Fondue mit Meeresfrüchten

Fondue mit Meeresfrüchten
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Heilbuttfilet
150 g tiefgekühlte Scampi
1 Zitrone
250 g junger Spinat
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Scampi bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Heilbutt und Scampi mit dem Saft von der Zitrone beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen und abtrocknen.

2

Spinat putzen, waschen, kurz mit kochendheißem Wasser übergießen, abtrocknen. In jedes Spinatblatt ein Stück Heilbutt und einige Scampi einwickeIn, auf Holz- oder Metallspieße stecken, auf Platten anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, die Fischspieße in dem Fett garen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages