0
Drucken
0

Fondue mit Oliven

Fondue mit Oliven
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Oliven entkernen, fein hacken, Knoblauchzehe abziehen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und unter einer Messerschneide zerdrücken.Käse fein würfeln oder grob raspeln. Wein in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen, den Käse nach und nach hinzufügen. 

2

Dann unter ständigem  Rühren köcheIn lassen, bis die Masse völlig glatt ist. Oliven und Knoblauchzehe unterrühren. Speisestärke mit Sahne anrühren und das Fondue damit binden. Sardellenpaste unterrühren. Dazu passt Bauern- oder Weisssbrot.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages