0
Drucken
0

Fondue mit Putenleber

und Speck

Fondue mit Putenleber
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Putenleber
2 EL Butter
400 g Frühstücksspeck
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, abtrocknen, in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Butter zerlassen, die Leber darin etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze braten, abkühlen lassen. Speck in sehr dünne Scheiben schneiden, die Leberstücke darin einwickeln, in Schälchen anrichten.

2

Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Darin die Speck-Leber auf Fonduegabeln spießen und in dem Fett erhitzen.

Top-Deals des Tages

DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Frau Holle 2115-35 Kopfkissen, 100% Daunen, 80 x 80 cm, 650 g
VON AMAZON
Preis: 88,95 €
59,48 €
Läuft ab in:
Spiegelau & Nachtmann, Bierkrug mit Schliffdekoration, Kristallglas, 600 ml, 0095635-0 Noblesse
VON AMAZON
Preis: 9,90 €
7,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages