0
Drucken
0

Fondue mit Scholle

Fondue mit Scholle
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, in Stücke schneiden, mit dem Saft von den Zitronen beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, abtrocknen und in Schälchen anrichten. Aus Mehl, Eiweiß, Salz, Paprika und Pfeffer eine Sauce anrühren, die man später zum Würzen der Fischstücke benutzt.

2

Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Den Fisch auf die Fonduegabeln spießen, durch die Sauce ziehen und in dem Fett garen. Dazu: körnig gekochter Reis oder Kartoffeln, Weißbrot, Gurken-, Erbsen- oder Grüner Salat , Senf-Sauce, Curry-Sahne, Grüne Sauce.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages