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Fondue mit Schweinrippchen

Fondue mit Schweinrippchen
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20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
2
2 EL
200 g
50 ml
75 g
brauner Zucker
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 kg
Schweinerippchen Vom Metzger mundgerecht zerkleinert
Pflanzenfett zum Ausbacken
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Beides fein hacken und in heißem Öl kurz glasig anschwitzen. Den Ketchup, ein wenig Wasser und den Essig zugeben. Den Zucker, die Worcestersauce, Chilipulver, Salz und Pfeffer unterrühren und aufkochen lassen. Bei milder Hitze halb zugedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten leise köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Von der Hitze nehmen und abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Die Rippen abbrausen, trocken tupfen und mit der Sauce vermengen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 3/4
Das Fett in einem Fonduetopf auf einem Rechaud erhitzen und die Rippchen darin bei Tisch garen.
Schritt 4/4
Dazu z. B. Saucen, Dips, Salat und Mixed Pickels reichen.

Zusätzlicher Tipp

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