0
Drucken
0

Fondue mit Speck

Fondue mit Speck
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Beide Käsesorten fein würfeln oder grob raspeln. Speck in Würfel schneiden, knusprig ausbraten, mit Küchenpapier abtrocknen. Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf damit ausreiben und Wein darin zum Kochen bringen. 

2

Nach und nach den Käse hinzufügen, unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis eine gut    gebundene Masse entstanden ist. Speisestärke mit Sahne anrühren, das Fondue damit binden. Pfeffer unterrühren, auf dem Rechaud weiterköcheIn lassen und den Speck darüberstreuen. Dazu Kümmelbrot,    Folienkartoffeln, Radieschen- oder Bohnen-Salat reichen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages