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Fondue Parmentier

Fondue Parmentier
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g kleine, neue Kartoffeln
300 g Rote Bete aus dem Glas
2 Schalotten
50 g Mayonnaise
6 EL Sahne
1 Prise Zucker
Koriander jetzt bei Amazon kaufengemahlener Koriander
Rezept Neuenburger Fondue
Kümmel
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Rote Bete fein hacken. Schalotten schälen und fein würfeln. Mayonnaise und Sahne vermischen und zusammen mit den Schalotten unter die rote Bete heben. Mit Zucker und Koriander würzen. Fondue wie beschrieben bereiten und mit Kümmel würzen. Kartoffeln abgießen, rasch pellen und in einer Schüssel warm stellen. Fondue auf dem Rechaud zu Tisch bringen. Kartoffeln, je nach Größe halbiert oder geviertelt, auf die Fonduegabel stecken und durch die Käsernasse ziehen. Rote Bete- Mischung dazu essen.

Als zusätzliche Beilagen können Cornichons, Perlzwiebeln und frisches Zwiebelgrün zu dem Fondue gereicht werden.

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