0
Drucken
0

Fondue "Pommes" mit Dips

Fondue "Pommes" mit Dips
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g tiefgefrorene Pommes Frites
1 l Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pommetten tauen bei Tisch soweit auf, daß man sie auf die Fonduegabeln spießen kann.

2

Das Fett im Fonduetopf erhitzen, zu Tisch bringen und die Pommetten darin goldgelb ausbacken.

3

Mit Dips und einem knackigen Salat servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages