0
Drucken
0

Fondue »Pommes« mit Dips

Fondue »Pommes« mit Dips
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g tiefgefrorene Carmel- Pommes Frites
1 l Öl oder 1kg Pflanzenfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pommetten tauen bei Tisch soweit auf, dass man sie auf die Fonduegabeln spießen kann.

2

Das Fett im Fonduetopf erhitzen, zu Tisch bringen und die Pommetten darin goldgelb ausbacken.

3

Mit den Dips und einem knackigen Salat servieren.

Top-Deals des Tages

Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
20,90 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Sabeatex® Rückenkissen, Keilkissen für Couch und Sofa, Lesekissen für bequemes Sitzen. 5 Unifarben für trendiges Wohndesign. Louge-oder Palettenkissen Größe 60 cm x 50 cm x 30 cm
VON AMAZON
36,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages