0
Drucken
0

Fonduesoßen

Fonduesoßen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
30 ml Öl
etwas Tomatenmark
3 Tropfen Cognac
1 EL Sahne
Gurke
gesalzene Wassermelone
fein gewiegte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Majonaise aus Eiern und Öl herstellen. 

2

Einen Teil der Majonaise mit Tomatenmark verrühren und 2-3 Tropfen Kognak und geschlagene Sahne hinzufügen. Anderen Teil der Majonaise mit zerkleinerten Gurken, gesalzenen Wassermelonen und fein gewiegter Petersilie vermischen.

3

In verschiedenen Schüsselchen je nach Jahreszeit, Gurken, gehackte Zwiebel, gekochte Pilze, Sardellenfilet, Senf usw. anrichten. Mit Salat servieren. Spirituskocher und Topf auf den Tisch stellen und ein Kartoffelstückchen ins Öl geben, um das Spritzen beim Frittieren zu vermeiden.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages