0

Forelle auf Endiviensahne

Forelle auf Endiviensahne
0
Drucken
370
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Endiviensalat
1 Bund Lauchzwiebel
1 EL Butter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 geräucherte Forellenfilets je 150g
1 EL gehackte Petersilie
ZitronensäureZitronensäure
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Endiviensalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Schritt 2/5

Die Hälfte der Butter in der großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Endivie unter Wenden etwa fünf Minuten darin dünsten. Die Sahne angießen, salzen, pfeffern und zugedeckt etwa fünf Minuten bei sanfter Hitze dünsten. Den Backofen auf 50 Grad vorheizen.

Schritt 3/5

Inzwischen die Filets auf einen Bogen Alufolie legen. Die gehackte Petersilie mit der restlichen Butter verkneten, mit Zitronensaft würzen und vorsichtig auf die Filets streichen.

Schritt 4/5

Die Forellenfilets auf dem Rost in den Backofen schieben und fünf Minuten erwärmen.

Schritt 5/5

Das Gemüse auf zwei Teller füllen und die Forellenfilets darauf anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Pellkartoffeln

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TXXCI 12 Zoll/30CM Holz Wanduhr / Küchenuhr im Landhausstil Stille Nicht-tickende für die Küche ,Home Office, Wohnzimmer und Schlafzimmer - Stil 8
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
HiChill Glas Bongs Groß wasserpfeife bong glas percolator bong glas weed bong glas grpße glas bong
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TXXCI 12 Zoll/30CM Holz Wanduhr / Küchenuhr im Landhausstil Stille Nicht-tickende für die Küche ,Home Office, Wohnzimmer und Schlafzimmer - Stil 8
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages