0

Forelle aus Wismar

Forelle aus Wismar
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 frische Forellen
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Saft einer Zitronen
3 gestr. EL Mehl
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Forellen ausnehmen, vorsichtig waschen und gut trocken tupfen, aber die Haut dabei nicht verletzen. Die Petersilie hacken.

Schritt 2/3

Die Fische mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie bestreuen, mit dem Zitronensaft beträufeln und in dem Mehl wenden. Die Butter bei milder Wärme in der Pfanne schmelzen.

Schritt 3/3

Die Forellen hineinlegen und beidseitig darin braten. Die Garzeit ist je nach Größe der Fische 20 bis 30 Minuten. Zur Forelle ißt man Petersilienkartoffeln und grünen Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages