0
Drucken
0

Forelle in Joghurt-Mandel-Sauce

Forelle in Joghurt-Mandel-Sauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück Forelle
300 ml Fischbrühe oder Hühnerbrühe
2 EL Kartoffelmehl (Mondamin)
2 EL Wasser
150 ml Joghurt
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene Mandeln
Hier einkaufen!50 g geröstete Mandelstifte
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen entweder grillen oder backen.

2

In der Zwischenzeit Brühe erhitzen. Kartoffelmehl und Wasser verrühren und mit Joghurt vermengen. Joghurt mit den gemahlenen Mandeln, Salz und Pfeffer in die Brühe rühren. Auf kleiner Flamme 5 Minuten kochen und warmstellen, bis die Forellen gar sind.

3

Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit den Mandelsplittern bestreuen. Sauce dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce können Sie natürlich auch zu anderem Fisch servieren, aber Mandeln passen ganz besonders gut zu Forelle.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages