0
Drucken
0

Forelle in Pergamentpapier

Forelle in Pergamentpapier
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Forelle (ganz)
1 Knoblauchzehe (geschnitten)
1 Zitronenscheibe (evtl. halbiert)
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
eine schmale Scheibe Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen.

2

Den Bauch mit den Zutaten füllen und den Fisch auf ein Stück Backpapier legen. 

3

Gut einschlagen und auf einem Gitter bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten im Rohr braten.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages