0
Drucken
0

Forelle mi Kräuterdip

Forelle mi Kräuterdip
336
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 geräucherte Forellen
1 EL Zitronensaft
500 g festkochende Kartoffeln
1 Bund gemischte Kräuter
1 Bund Dill
2 Schalotten
¼ l Sahne
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Forellen enthäuten und filetieren. Forellenfilets auf eine Platte geben und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Alufolie abdecken und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser in 25 Minuten garen. Kräuter waschen, einige Stiele Dill zurücklegen, den Rest fein hacken. Schalotten schälen, fein hacken. Sahne steif schlagen, Knoblauch schälen, dazudrücken und die Kräuter und Schalotten untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen, schälen und mit den Forellenfilets auf Tellern anrichten. Mit dem restlichen Dill garnieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages