0
Drucken
0

Forelle mit Gänseleberfüllung

Forelle mit Gänseleberfüllung
15 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die kleingewürfelte Gänseleber salzen, pfeffern, mit dem Kognak beträufeln und eine Stunde durchziehen lassen.

2

Die Forellen ausnehmen, waschen, innen salzen und die Bauchhöhle mit der Gänseleber füllen. Die Fische auch von außen salzen und einzeln in mit Öl gefettete Alufolie einwickeln. In der Röhre bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten im eigenen Saft dünsten.

3

Mit erhitzem Öl übergießen und eine im Geschmack neutrale Beilage dazu reichen, z.B. Kartoffelpüree.

Zusätzlicher Tipp

Dazu ein kleines Gemüsegericht/einen kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages