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Forelle mit Kräuter-Champignons

Forelle mit Kräuter-Champignons

25 min
Zeit:
403
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1120 g frische (Bach-) Forelle (4 frische (Bach-) Forellen)
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund gemischte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill... )
2 Knoblauchzehen
125 g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
40 g weiche Butter
2 TL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ForelleChampignonButterZitronensaftÖlSalz
Zubereitung
1.
Die Forellen waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen.
3.
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Champignonscheiben in eine Schüssel geben und den Knoblauch dazupressen.
4.
Weiche Butter und Kräuter zu den Champignons geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Masse in die vorbereiteten Forellen füllen und mit Zahnstochern verschließen.
5.
Die gefüllten Forellen mit etwas Öl leicht einstreichen und auf dem Grill oder in einer Pfanne je Seite ca. 4 Minuten grillen bzw. braten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien403 kcal(19 %)
Protein56 g(57 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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