0

Forelle mit Kräuter-Marinade

Forelle mit Kräuter-Marinade
0
Drucken
280
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g
4 EL
2 TL
100 g
Zwiebel , feingehackt
getrocknete Minze , zerrieben
je 0,25 TL Rosmarin und Thymian
1
5
Salz nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Forellenfilets in eine feuerfeste Form legen. In einer Schüssel aus Rotwein, Öl, Wasser, Zwiebeln, Minze, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz eine Marinade zubereiten. Dann alles über die Fischfilets gießen und 30 Minuten stehen lassen, nach 15 Minuten Fischfilets wenden.

Schritt 2/2

Die Forellenfilets im vorgeheizten Backofen bei 180 °C zugedeckt in der Marinade ca. 30 Minuten garen, herausnehmen und warmhalten. Sauce durch ein Sieb streichen, erhitzen und zum Schluss über Forellenfilets gießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages