0
Drucken
0

Forelle mit Krräuterfüllung

Forelle mit Krräuterfüllung
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 küchenfertige Forellen (je 200-300 g)
1 Zitrone
Salz
1 Bund Petersilie
1 Dill
50 g Butter flüssig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen unter fließendem kalltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Min. stehenlassen.

Die Forellen mit Salz bestreuen.

2

Die Kräuter waschen und trocken schütteln.In jede Forelle Dill und Petersilie geben.

3

Ein Backblech mit Alufolie belegen und dieses mit etwas flüssiger Butter einfetten. Die Forellen darauf verteilen und mit der restlichen Butter bestreichen. Das Backblech in den Backofen setzen und die Forellen bei 250 °C 15-20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln und Salat.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages