0

Forelle mit Mandelsoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Forelle mit Mandelsoße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4
Lachsforellen oder Regenbogenforellen
Saft von 1 Zitronen
1 Bund
Öl oder Butter
Mandelsoße
60 g
100 g
1
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Küchenfertige Forellen kurz waschen, mit Zitronensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen. Trockentupfen.

Einige Petersilienstengel in die Bauchhöhle legen (kann durch Estragon, Dill, Minze, Zitronenmelisse, Liebstöckel und andere Kräuter ergänzt werden). Salzen. Jede Forelle in ein großes Stück gebutterte oder geölte Alu-Folie wickeln, die Enden spitz zusammendrehen. Ca. 10 Minuten auf jeder Seite nicht zu dicht über bzw. unter der Heizquelle grillen.

In der Folie servieren.

Mandelsoße: Butter erhitzen, geschälte, grob zerhackte Mandeln darin hell rösten, den Saft einer Zitrone und gehackte Petersilie beigeben . An Stelle von Forellen können auch Renken, Felchen, Makrelen oder frische grüne Heringe verwendet werden.

Beilagen: Schwenkkartoffeln, Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Staubsaugeraufsatz mit Ersatzdüse und mit Dyson Adapter, Microdüsenset mit dreißig Röhrchen (Schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider, Pommesschneider, Spiralschneider,Godmorn 5 Austauschbare Klingen mit Gemüsehobel aus Edelstahl, Slicer, Streifen, Würfeln
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages