0
Drucken
0

Forelle mit Mangopüree

Forelle mit Mangopüree
465
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Forellenfilets
2 EL Grill- Butter
1 Mango
1 Prise Zwiebelpulver
1 Prise Nelkenpulver
1 Prise Kreuzkümmelpulver
1 Prise Zitronenpfeffer
1 TL Paprikapaste
1 EL Zitronensaft
Butter zum Einfetten der Form
Stiefmütterchenblüte , Kerbel, und einige Mangowürfel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forellenfilets waschen und mit einem Küchenpapier trockentupfen. Die Butter schmelzen lassen und die Fischfilets damit einstreichen.

2

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und anschließend pürieren. Das Mangopüree mit den Gewürzen, der Paprikapaste und dem Zitronensaft verrühren.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Fischfilets mit der Masse bestreichen und in eine eingefettete, feuerfeste Form legen.

4

Auf der mittleren Einschubleiste ca. 8- 10 Minuten backen. Herausnehmen, anrichten und mit den Blüten, dem Kerbel und den Mangowürfeln garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages