0

Forelle mit Meerrettich und Wurzelgemüse

Forelle mit Meerrettich und Wurzelgemüse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großes Suppengemüse
½ Bund Petersilie
4 Forellen à ca. 350 g, küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 g Butter
1 l heiße Gemüsebrühe
frisch geriebener Meerrettich zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Das Suppengemüse waschen putzen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und trocken tupfen. Forellen waschen und trocken tupfen. In der Bauchöffnung mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie hineingeben. Gemüse in einer großen Pfanne in heißer Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem großen Bräter verteilen. Bräter in den vorgeheizten Backofenschieben. Kochend heiße Brühe angießen. Forellen auf das Gemüse legen. Mit Alufolie abdecken und ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen und mit Meerrettich bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS platzsparend Badregal Große Tragfähigkeit Standregal Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bambus 4 Ablagen 98 x 33 x33cm BCB54Y
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WMF Messerset 5-teilig Spitzenklasse Plus Performance Cut geschmiedet
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Retro Ribbon Red 21670-70 Wasserkocher (2400 W, mi
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
49,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages