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Forelle mit Tomaten

Forelle mit Tomaten

40 min
Zeit:
385
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Forellen
4 Zweige Thymian
4 Zweige Salbeiblatt
2 EL Olivenöl
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
5 schwarze Oliven ohne Kern
2 Salbeiblätter
l Weißwein
4 EL Olivenöl
1 TL gehackte Fenchelsamen
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Forellen wachen, trockentupfen und je 1 Zweig Thymian und 1 Salbeiblatt in die Bauchhöhle geben. Forellen mit Salz und Pfeffer einreiben. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Olivenöl in einem Bräter erhitzen und beides andünsten. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und Fruchtfleisch hacken. Oliven und Salbeiblätter ebenfalls fein hacken. Alles zu den angedünsteten Zwiebeln geben und mit Wein aufgießen.

3.

Forellen in den Bräter legen. Restliches Olivenöl mit Zitronensaft, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer verrühren, Forellen damit bestreichen und im Backofen bei 200 Grad 25 Minute garen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein40 g(41 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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