Forelle vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Forelle vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Forellen à ca. 300 g
4 Zweige
4 Zweige
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
unbehandelte Zitrone in Scheiben geschnitten

Zubereitungsschritte

1.
Forellen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl einpinseln.
2.
Backpapier in 4 große Stücke reißen. Jeweils einen Zweig Oregano und einen Zweig Rosmarin auf das Backpapier geben, die Fische darauf legen und das Backpapier verschließen.
3.
Die Forellen auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 12 Minuten grillen. Folienpäckchen auf vier Teller geben und vorsichtig öffnen. Forelle mit Zitronenscheiben servieren.
Schlagwörter