Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Forelle vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Forelle vom Grill
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Forellen à ca. 300 g
4 Zweige
4 Zweige
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
unbehandelte Zitrone in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Forellen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl einpinseln.
Schritt 2/3
Backpapier in 4 große Stücke reißen. Jeweils einen Zweig Oregano und einen Zweig Rosmarin auf das Backpapier geben, die Fische darauf legen und das Backpapier verschließen.
Schritt 3/3
Die Forellen auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 12 Minuten grillen. Folienpäckchen auf vier Teller geben und vorsichtig öffnen. Forelle mit Zitronenscheiben servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

FLOWEROOM Blickdichte Vorhänge mit Schlaufen für Schlafzimmer, 2 Stück.
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
FLOWEROOM Blickdichte Vorhänge mit Schlaufen für Schlafzimmer, 2 Stück.
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
FLOWEROOM Blickdichte Vorhänge mit Schlaufen für Schlafzimmer, 2 Stück.
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages