0

Forellen

im Mandelbett

Forellen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die gesäuberten Forellen mit Zitronensaft beträufeln, anschließend salzen. Petersilie waschen, trockenreiben. Jede Forelle mit einem halben Bund füllen. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Mandeln darin goldgelb anrösten. Fische auf die Mandeln legen, geschlossenen Topf in den Backofen schieben.

Bei 220°C im Backofen 30 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Digital Thermometer Küche, Migvela Grillthermometer mit 6 Fühler, Bluetooth Fleischthermometer Funk Bratenthermometer mit Temperaturalarm, APP Steuer mit 100M Reichweite, Wireless BBQ Thermometer Set für Smoker, Grillen, Backen, und Kochen
VON AMAZON
41,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages