0
Drucken
0

Forellen-Cremesuppe

Forellen-Cremesuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
15 g Weizenmehl
Hühnerbrühe
1 geräuchertes Forellenfilet
Pfeffer
Zitronensaft
Worcestersauce
Weißwein
Rauchsalz
2 EL Crème fraîche
30 g Butter
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten kochen lassen.

2

Das Forellenfilet enthäuten, in kleine Stücke zerpflücken und in die Suppe geben, mit Pfeffer, Zitronensaft, Worcestershiresauce, Weißwein und Rauchsalz abschmecken. Crème fraîche und Butter unterrühren und die Suppe kurz aufkochen lassen.
Die Suppe mit Petersilie bestreut anrichten. 

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages