0
Drucken
0

Forellen im Gemüsebett

Forellen im Gemüsebett
235
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Möhre
100 g Knollensellerie
1 Stange Lauch
2 Dillzweige
2 TL weiche Butter
2 küchenfertige Forellen
Salz
schwarzer Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 Petersilienzweige
Alufolie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Möhre und den Sellerie schälen, den Lauch waschen und putzen. Das Gemüse in dünne Streifen (Juliennes) schneiden.

Den Dill waschen, die Spitzen abzupfen und mit dem Gemüse mischen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
2

Den Backofen auf 220° vorheizen. Zwei große Stücke Alufolie (10 cm länger als die Fische) mit der Butter bepinseln.

3

Die Forellen kalt abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Fische mit den Petersilienzweigen füllen und in die Mitte der Folienstücke legen. Die Gemüsestreifen darauf streuen. Die Folien oben und an den Seiten zusammenfalten.

4

Die Päckchen auf dem Rost in den Ofen (Mitte, Umluft 200°) schieben und die Forellen je nach Größe 25-30 Min. garen.

Top-Deals des Tages

Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,54 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,54 €
Läuft ab in:
LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages