0

Forellen im Zitronen-Zwiebel-Sud

Forellen im Zitronen-Zwiebel-Sud
0
Drucken
232
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6
kleine küchenfertige Forellen
Salz, Pfeffer
6 EL
6
2
2
Saft zweier Zitronen
125 ml
200 ml
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Forellen abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Forellen in Mehl wenden. 5 EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Forellen darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten anbraten.

Schritt 2/4

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, putzen und fein raspeln. Die unbehandelten Zitronen abspülen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Restliches Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Möhren darin 3-5 Minuten andünsten. Zitronensaft, Weißwein und Fischfond angießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 4/4

Forellen, Zitronenscheiben und Minzblättchen in eine Schale geben und mit dem heißen Sud übergießen. Abgedeckt über Nacht durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages