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Forellen mit Gemüsefüllung

Forellen mit Gemüsefüllung

45 min
Zeit:
341
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 frische Forellen Küchenfertig
400 g Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Stiele Petersilie
2 Stiele Kerbel
2 Stiele Dill
2 Stiele Basilikum
2 Stiele Estragon
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
125 ml trockener Weißwein
Zubereitung
1.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und feine Ringe schneiden.
3.
Knoblauch hacken.
4.
Kräuter waschen, trocknen und hacken und mit dem Knoblauch vermischen.
5.
Forellen mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit etwas Kräutermischung füllen.
6.
Öl, Tomaten, Frühlingszwiebeln und restliche Kräutermischung mischen und in einem Bräter verteilen, Fische auf das Gemüse legen, Wein angießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 25-30 Min. garen.
7.
Fische mit dem Gemüse anrichten. Brot oder Salzkartoffeln dazu reichen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien341 kcal(16 %)
Protein41 g(42 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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