Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Forellen mit Kräuterfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Forellen mit Kräuterfüllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 16 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Forelle (pro Kopf 1-2 Stück)
Kräuter nach Angebot
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Der Fisch ist gar, wenn man die Rückenflosse leicht herausziehen kann. Der Grillrost sollte mit einer Speckschwarte eingerieben werden, damit die Haut nicht hängenbleibt.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Dieser Fisch auch zum Grillen gut geeignet, doch sollte die Hitze nicht zu stark sein. Wenn man ihn in Stanniolfolie einschlägt, kann allerdings nicht viel passieren. Wer das feine, durch die Holzkohle entstehende Raucharoma mag, sollte ihn aber "nackt" auf den Rost legen oder in einen Fischgrillrost einspannen.

Schritt 2/3

Die ausgenommenen Forellen innen salzen und pfefferen. Dann einige Kräuterzweiglein, z. B. Petersilie, Estragon, Kerbel oder Rosmarin, hinein legen und die Fische von jeder Seite 3-4 Minuten (in Folie 5-6 Minuten) grillen. Grillt man ohne Folie, dabei mit Öl bestrichen.

Schritt 3/3

Beim Garen in der Folie vorher noch ein paar Butterflöckchen auf den Fisch geben. Dazu passt Kräuterbutter und ein gemischter Salat.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Sit Stand Desk
VON AMAZON
115,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS2911 TS3011 TS3111
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages