0
Drucken
0

Forellen mit Pinienkernen

Forellen mit Pinienkernen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Pizzen
4 küchenfertige Forellen
1 Tasse Essig
1 Tasse Weißwein
Salz, Pfeffer
4 EL Mehl
3 EL Butter
2 EL Öl
2 EL Pinienkerne
1 Zitrone
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Forellen innen und außen abspülen und gut trocknen. Essig und Wein erhitzen und die Fische damit übergießen, damit sie blau werden.

2

Anschließend salzen, pfeffern, in Mehl wenden und im heißen Fett auf jeder Seite etwa 7 Minuten braten. Pinienkerne während der letzten 2 Minuten mitrösten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3

Fische anrichten, mit Pinienkerne bestreuen und mit Zitrone und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages