0
Drucken
0

Forellen-Pfännchen

Forellen-Pfännchen
412
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g geräucherte Forellenfilet
Dill
100 g Gouda mit Brennnesseln
2 EL Crème fraîche
2 EL Joghurt
3 EL Aquavit
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 g Pumpernickeltaler
Weintrauben, Dill und Limettenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Forellenfilets in Stücke schneiden. Den Dill waschen, trockenschütteln und die Spitzen abzupfen. 

Schritt 2/3

Den Käse reiben und dann mit der Crème fraîche, dem Joghurt und dem Aquavit verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Schritt 3/3

Die Raclettepfännchen mit den Pumpernickelscheiben auslegen. Die Fischstücke darauf verteilen und das Ganze mit der Käsecreme bestreichen. Unter dem Raclettegrill ca. 8 Minuten überbacken. Mit den Weintrauben, dem Dill und den limettenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Silikon Backform, Formen und Utensilien (Set mit 13), von Boxiki Kitchen | Silikon Kuchenform, Brownie-Form, Kastenform, Muffin-Form, 2 Teigspatel, Pinsel und 6 Messlöffel
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
ZUNTO Handtuchhaken Haken Selbstklebend Bad und K¨¹che Handtuchhalter
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Fein Biber Bettwäsche Garnitur 2tlg. - 135 x 200cm und 80 x 80 cm - Hergestellt in Deutschland - Feinbiber Eule/grün/pink/blau/orange
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter