EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 6 EL Frischkäse
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Körnerbrot
- 250 g geräucherte Lachsforelle
- 4 TL Kapern Glas
Zubereitung
1.
Die Gurke schälen und längs in dünne Scheiben hobeln.
2.
Den Frischkäse mit dem Senf und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben dünn damit bestreichen.
3.
Das Fischfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Fisch und die Gurkenscheiben auf vier Brotscheiben verteilen.
4.
Die Kapern darauf streuen und die übrigen Brotscheiben auflegen. Nach Belieben z. B. in Butterbrotpapier einschlagen und mit Schnittlauch zusammenbinden.