0

Forellen-Spieß mit Paprika vom Grill

Forellen-Spieß mit Paprika vom Grill
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
8
4
große Forellen küchenfertig
Pfeffer frisch gemahlen
10
gemischte Kräuterzweige
6 EL
Zitronensaft frisch gepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen mit dem Handballen ungeschält etwas zerdrücken. Die Forellen unter fließendem kalten Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, dann quer in 4-5 Stücke schneiden. Die Forellenstücke, die Paprikastücke und die Knoblauchzehen jeweils auf einen Spieß stecken, auf den heißen Grill legen und in 5-10 Minuten von beiden Seiten grillen.

Schritt 2/2

Danach mitsamt dem Spieß auf einer Platte mit den Kräutern anrichten, etwas nachwürzen und die Spieße mit jeweils 1 EL gutem Olivenöl und frischem Zitronensaft beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages