Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Forellen-Spieß mit Paprika vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Forellen-Spieß mit Paprika vom Grill
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
8
4
große Forellen küchenfertig
Pfeffer frisch gemahlen
10
gemischte Kräuterzweige
Olivenöl extravergine
6 EL
Zitronensaft frisch gepresst
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen mit dem Handballen ungeschält etwas zerdrücken. Die Forellen unter fließendem kalten Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, dann quer in 4-5 Stücke schneiden. Die Forellenstücke, die Paprikastücke und die Knoblauchzehen jeweils auf einen Spieß stecken, auf den heißen Grill legen und in 5-10 Minuten von beiden Seiten grillen.

Schritt 2/2

Danach mitsamt dem Spieß auf einer Platte mit den Kräutern anrichten, etwas nachwürzen und die Spieße mit jeweils 1 EL gutem Olivenöl und frischem Zitronensaft beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages