0

Forellen-Spieß mit Paprika vom Grill

Forellen-Spieß mit Paprika vom Grill
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
8 Knoblauchzehen
4 große Forellen küchenfertig
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
10 gemischte Kräuterzweige
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extravergine
6 EL Zitronensaft frisch gepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen mit dem Handballen ungeschält etwas zerdrücken. Die Forellen unter fließendem kalten Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, dann quer in 4-5 Stücke schneiden. Die Forellenstücke, die Paprikastücke und die Knoblauchzehen jeweils auf einen Spieß stecken, auf den heißen Grill legen und in 5-10 Minuten von beiden Seiten grillen.

Schritt 2/2

Danach mitsamt dem Spieß auf einer Platte mit den Kräutern anrichten, etwas nachwürzen und die Spieße mit jeweils 1 EL gutem Olivenöl und frischem Zitronensaft beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS OBG28G Racing Stuhl, ergonomischer Bürostuhl, schwarz, grau und weiß
VON AMAZON
81,25 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
15,71 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages